注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

斗虎屯联校校服(秋装)征订通知  

2014-09-28 11:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗虎屯联校      小学校服(秋装)征订通知

 

尊敬的学生家长:

您好!

感谢您对我校工作一贯的理解和支持,正是由于您的配合与协助,我校校园面貌大大改观,校园文化品位大大提升,师生精神面貌焕然一新。校服,是校园文化的重要组成部分,是校园中流动着的一道美丽风景,学生身着校服进出学校或参加集体活动,有利于培养学生的团队意识,增强学生的集体荣誉感,强化学校的整体形象。为进一步推进校园文化建设,突出学校特色,学校准备于本学期征订一年级学生校服(秋装)。

一、     服装质量:根据《山东省中小学学生装工作管理办法(暂行)》,由主管部门检验批准,正规校服生产厂家生产。

二、     价格:80/套(全市统一)。

三、     本次订购,仍然本着自主自愿的原则。

 


2014年校服(秋装)自愿订购回执单

学校

班级

姓名

套数

是否特殊(需加肥)

家长签字

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017