注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

关于举办东昌府区小学生“小探索者”科学小论文竞赛的通知  

2014-05-05 13:23:45|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了激发小学生爱科学、学科学、用科学的积极性,引导学生积极开展力所能及的科学探究活动,经研究决定,举办东昌府区小学生“小探索者”科学小论文竞赛。现将有关事项通知如下。

1.科学小论文主题:亲历科学探究。

2.参赛对象:小学3~6年级学生,分为中年级和高年级两个组进行评比。

3.征文内容:可以是对自然事物和现象的观察报告;可以是小学生自己的小发明、小制作,自己设计的小实验;可以是对生活中的科学问题,通过自己的探究得出的解释;也可以是小学生的奇思妙想。

4.注意事项

①征文以电子稿为主。小学生论文由老师集中组织进行电子投稿,请老师将所有参赛学生姓名、作品名称、初评结果制作成“小论文竞赛初评表”(在表后注明指导教师姓名、手机号码和电子信箱),和小论文一起发到东昌府区“小探索者”科学小论文大赛投稿邮箱(317085541@qq.com);

②征文必须是小学生自己的作品,教师和家长不要加工。抄袭者一律取消评奖资格。

③征文务必注明“小论文竞赛”和“中年级”或“高年级”字样。

5.评选办法

本次竞赛希望由学校统一组织送交论文。本次竞赛设小探索者奖、组织奖和优秀指导教师奖。

小探索者奖。对获奖的科学小论文颁发获奖证书。

组织奖。对各学校设组织奖,根据学校组织参加小论文竞赛的获奖情况评定。

优秀指导教师奖。小论文质量较高的指导老师,经评委会评选,发给优秀指导教师证书。

6.活动安排:本次征文竞赛的截止日期为2014年7月6日。

                                                    东昌府区小学教研室

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017