注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年1月20日:娱乐小问答  

2014-02-07 10:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么东西,越洗越脏?    回答:水!

什么海,无水?              回答:辞海!

什么牛,不吃草?           回答:铁牛、蜗牛、吹牛!

什么酱,不能烧菜吃?    回答:麻将、上将!

什么糖,不甜?            回答:祠堂、堰塘!

什么钟,不报时?          回答:画中、临终!

世界上什么最守时?       回答:时间!

哪个国家的人肚皮硬?    回答:印度(硬肚)!

人在什么时候做的事,大家都不知道?    回答:睡梦中!

用锤子砸鸡蛋,锤子为什么不破?           回答:鸡蛋破了!

你问什么问题,回答是“没有”?           回答:你睡着了吗?

什么东西,加热就凝固了?              回答:鸡蛋!

容量最大的球,是什么球?              回答:眼球!

什么东西,人人都需要,却看不见,摸不着?      回答:空气!

什么东西,不怕曝晒、冰冻、火烧、水淋?         回答:影子!

五兄弟高矮不齐,团结更有力?              回答:手!

什么时候,一个人在哭,旁人都在笑?    回答:这个人出生时!

空调除了降温,还能干什么?                  回答:除湿、升温!

千条线,万条线,落到河里都不见!     回答:雨!

千姊妹,万姊妹,盖紫被,同屋睡!     回答:石榴!

黑张飞,红关公,白刘备,三结义!     回答:荔枝!

绿盖子,红袍子,里面装满甜蜜汁!     回答:柿子!

三伏天,盖棉被! 打一城市?          回答:武汉!(捂汗)

两个胖子结婚!打一城市?              回答:合肥!

什么枪打不倒人,却可以把人打跑!     回答:发令枪!

一年四季,哪个季节最公平?      回答:秋季!(平分秋色)

一年四季,哪个季节最陶醉?      回答:春季!(春色迷人)

武大郎为什么不喜欢吃烧饼?      回答:他喜欢糕(高)点!

什么花不涨价?                  回答:玫瑰!(没贵)

什么植物会蹓冰?               回答:花!(花样滑冰)

什么东西,戴上后哭笑看不见?    回答:口罩!

三面墙内有个小孩,打一字?        回答:匹!

内部有人,打一字?                     回答:肉!

什么宣传,不可信?         回答:广告、网络!

什么人,拿别人的钱财?  回答:偷抢者、骗子、传销、贪官!

什么事,最危险?        回答:酒驾、毒驾、权势驾

什么事,最无辜?        回答:高空坠物!(害人、冤大家)

什么事,最可恨?        回答:无德医疗!(雪上加霜)

什么事,最伤人?        回答:暴力、特权、知法犯法!

什么事,最悲哀?        回答:失业、没有经济来源!

什么事,最害怕?        回答:遭遇神精病、恶狗伤人!

什么事,最无奈?        回答:当官不为民服务!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017