注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典的人生歪理,歪的很有道理…  

2014-02-04 21:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经典的人生歪理,歪的很有道理… - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

漂亮的日志分割线+素材大全 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺

        1、一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了。
  2、发怒一分钟便失去60秒的幸福。
  3、别人都在假装正经,我只好假装不正经。
  4、你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。
  5、有的男人聪明得像天气,多变。有的女人傻的像天气预报,变天她都看不出来。
  6、金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。
  7、你要是不会玩生活,生活就把你玩了。
  8、其实,一天班可短暂了,电脑一开一关就过去了。
  9、命运又给我洗了一次牌,但玩牌的还是我自己。
  10、有的时候已经很努力了,但结果却是个屁。
  11、前途一片光明,可我找不到出路。
  12、女人如果在抱怨一个与你无关的事情时,就当自己是耳朵。千万别插 嘴,否则有你好看的。
  13、金钱如粪土,朋友值千金。
  14、每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
  15、如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。
  16、不倒翁虽然不会摔倒,但也因此不会前进一步。
  17、只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。
  18、活着的时候开心点,因为我们要死很久
  19、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子……

漂亮的日志分割线+素材大全 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺


  20、相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.
  21、人生没有彩排,每天都是现场直播!
  22、物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
  23、眼睛所能看到的地方,就是你会到达的地方。
  24、爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。
  25、低调!才是最牛B的炫耀!!!
  26、死容易,活着太难。
  27、有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。
  28、我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
  29、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
  30、别和我谈理想,戒了 !
  31、有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。
  32、今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。
  33、大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵!
  34、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!

漂亮的日志分割线+素材大全 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺


  35、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
  36、我们是怎样的一代人:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样的痛苦我都赶上了。
  37、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相关的人,有你放不下的人。
  38、妈妈说:人最好不要错过两种东西,最后一班回家的车,和一个深爱你的人。我想坐着最后一班车到爱我的人身边。
  39、猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—— —是八戒!
  40、真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴。
  41、宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!
  42、青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。
  43、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
  44、过去属于死神,未来属于你自己。
  45、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!
  56、人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
  57、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
  58、喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……
  59、在对的时间,遇到对的人,那是一种幸福。 在错的时间,遇到错的人,那是一声叹息。
  60、我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑,一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。

漂亮的日志分割线+素材大全 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺


  61、做错了~~改正一下,伤心了~~痛哭一下,厌倦了~~回望一下,活累了~~休息一下,绝望了~~无奈一下。
  62、有时候,失望,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。有时候,遗憾,也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事情。
  63、女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,而男人常用的一个QQ号上却加满了各种各样女人……
  64、每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那个喜欢你的女人,因为她已没有翅膀飞回原来的天……
  65、老鼠对猫说:我爱你!猫说:你走开!老鼠流泪走开。谁也没有看见老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃!
  66、最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋!
  67、当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
  68、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
  69、有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
  70、钱不是问题,问题是没钱。
  71、都是水何必装醇,都是**又何必装羊!
  72、亚当在伊甸园里问上帝:“你为什么把夏娃造的这样漂亮?” 上帝:“为了吸引你的注意。” 亚当:“那她的性格呢?你为什么又把她塑造的那样婉动人?” 上帝:“为了使你爱她!” 亚当思索片刻:“那你为什么又令她那样愚蠢?” 上帝:“为了使她爱你!”
  73、叶子的离开 并非树不曾挽留 并非风一味追求 而是它向往自由。
  74、聋子听到哑巴说瞎子看到鬼!!
  75、你以为我在玩,其实我在工作;你以为我在工作,其实我在玩。

漂亮的日志分割线+素材大全 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺


  76、宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
  77、看过最美丽的焰火才明白平淡更长久一点,流过最苦的眼泪才珍惜每一份甜蜜,圆过最傻的盟约才会相信真情永远不变!
  78、岁月会让我们学会理解,年轮会让我们学会宽容!
  79、我假装为老板打工,老板假装为我付工资……
  80、现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。
  81、摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。
  82、我们用一只眼睛看见现实的灰墙,却用另一只眼睛勇敢飞翔,接近梦想。
  83、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。——往往都经不起那么一试。
  84、树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!
  85、时间可以筛选出真正留恋的人……
  86、球形也是一种身材!
  87、男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。
  88、恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。
  89、放得下的是曾经,放不下的是记忆。
  90、世上本来没有美女,追求的人多了自然就成了美女……  

漂亮的日志分割线+素材 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺

 

非常漂亮的动态日志||素材+分割线|| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺

经典的人生歪理,歪的很有道理  分享美丽·品味经典

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017