注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

关于摸排统计残疾儿童情况的通知  

2014-02-17 14:42:25|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位领导:
        2014年残疾儿童调查已发邮箱及群共享,请统计下本校视力、听力、智力残疾学生,按表格填好本周四例会之前发到联校公共邮箱dhtlx123456@163.com。
斗虎屯联校
2014.2.17
附:

聊城市教育局关于摸排统计残疾儿童少年基本情况的通知

聊教基函〔20143

各县(市、区)教育局、开发区、高新区、度假区社发局:

为贯彻落实国务院《特殊教育提升计划(20142016年)》和全国特殊教育工作会议精神,制定我市特殊教育事业发展规划,经研究决定在全市开展残疾儿童少年摸排统计,现将有关事项通知如下:

一、排查对象

本次调查的对象是户籍或常住本辖区(三年以上,本人或监护人有暂住证)的016周岁残疾儿童青少年。

二、排查方式

以乡(镇)、街道办事处为单位组织人员摸排统计。县基础教育科统一安排,特教学校派人员配合,摸排结果由特教学校统计汇总后报县基础教育科,县基础教育科审核确认后于228日之前报市教育局。

三、工作要求

1.摸排工作人员要本着认真负责的态度进行摸排调查,力争做到不遗漏一名残疾少年儿童,确保所有信息及时、准确、完整,逐步建立和完善未入学残疾儿童少年动态调查统计制度。

2. 摸排工作人员在登记时要认真细致的给残疾少年儿童监护人讲明相关情况,并做好资料保密工作。  

附件:1、聊城市残疾儿童少年基本情况统计表

      2、聊城市残疾儿童少年花名册 

2014212 

             关于摸排统计残疾儿童情况的通知 - 斗虎屯马维 - 斗虎屯马维
   
          关于摸排统计残疾儿童情况的通知 - 斗虎屯马维 - 斗虎屯马维       
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017