注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】历史上十大经典水陆两栖车  

2014-01-28 11:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国《每日电讯报》近日盘点了十大知名水路两栖汽车,分别为:

  1.此款德国设计的爱姆菲卡(Amphicar)两栖汽车是60年代一款车型。Triumph Herald车型发动机赋予其65英里/时的陆上速度,5.2海里/时(6英里/时)的水上速度。然而,防水性差是该车的一大问题。
     2.Tim Dutton 是英国两栖汽车的首席设计师。由他设计的达顿Commander 号采用铃木四轮驱动,“所向披靡”。其中一辆就曾在4级风力下成功横渡过英吉利海峡。
 
   
3.Gibbs Aquada于2003年上市,价值15万英镑(约合149万元),拥有100英里/时的陆上速度和26海里/时(30英里/时)的水上速度。当汽车在水中行驶时,车轮就会收缩进车体。
 
     4.如果有一款1979年产的HerzogConte水路两栖汽车出现在你面前, 你会觉得它就像一只丑小鸭一般。然而,外表往往具有欺骗性,在柏油路面,Herzog Conte可达到约100英里/时的时速,在水中,拥有双螺旋桨的Herzog Conte也具有高度的灵活性。

 

 

 5.Splash是瑞士Rinspeed公司于2004年设计的一款两栖汽车。由部分车身构造形成的水翼船使汽车能够在行驶时位于水面上方60厘米。
 
     6.自1994年以来,Briton Nick公司开始打造此款两栖汽车。车身为钢制,完美结合了福特全顺柴油发动机与路虎变速箱,时速可达70英里/时(6海里/时)。
 

7.美国制造的此款汽车不论在陆地还是在水上行驶都会让你感到同样地舒适。陆上最高时速可达125英里/时,而位于水上行驶,车轮收缩入车体,时速可达39海里/时(45英里/时)。
 

 

 8. Mick Ryan的流线型两栖汽车配有福特Cortina GT引擎。1989年Mick Ryan曾尝试创造从英国横渡到法国加来的水上纪录,但由于风力太强未能成功。
 

 9.此款Schwimmwagen两栖汽车基于大众甲壳虫,专为德国军队使用。拥有四轮驱动,无所不达。汽车的制造升级由保时捷公司创始人费迪南德?保时捷把关研发。
 

 10.最受欢迎的一款:莲花Esprit水路两栖汽车,在詹姆士-邦德(James Bond)电影《007系列之海底城》中大出风头。
 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017