注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

局教研室来我校中心小学指导工作  

2013-05-24 11:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局教研室来我校中心小学指导工作

2013年05月22日 09:57:54 来源:东昌府区斗虎屯联校

     5月17日,局小学教研室叶剑岚、陈明两位主任带领语、数、英、科学、思品各科教研员来斗虎屯中心小学指导工作,我联校全体骨干教师参加。

    来校期间,教研室两位主任及各科教研员对语文、数学、英语、科学、品德与社会等五个学科进行认真听课、查看教师备课、学生作业、与教师座谈交流,对我校教学工作进行了全面的调研指导。他们深入课堂听课,了解一线教师的课堂教学实况,并在课后与执教老师进行了面对面的交流指导。

        最后,教研室两位主任及各科教研员在校长办公室与我校张良文校长、王保兰校长、梁成友校长、张国鸣校长、李道华校长及闵庆彦、蔡玉霞两位教研员进行交流,对我校教育教学管理制度以及教师的备课、上课、批改作业进行了深入的分析,指出存在的一些问题,并为教师和学校今后的发展提出了许多宝贵的建设性建议,令我校教师受益匪浅。

    全部照片


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017