注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

振兴路小学来我校指导工作  

2013-04-28 15:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为推进城乡区域均衡发展,作为本学期城乡结对单位帮扶活动的第二站,4月23日上午,振兴路小学业务校长王明红校长一行来我校指导工作,联校王保兰校长及没课的骨干教师参加在斗虎屯中心小学教室第二节课听了闵庆彦老师的五年级语文课《秦兵马俑》。

       大班空观看了中心小学的大课间:跑步、韵律操、广播操。

       第三节听了蔡玉霞老师的三年级数学课《小数的意义读写法》。

       第四节王校长一行及参加听课的教师对两位老师的课进行了点评指导。两位老师和大家共同交流后表示通过本次活动学到了很多东西,相信在各位领导的精心培育下,会更快的成长起来,教学理念也会更新,更完善。

      424,联校王保兰校长及没课的骨干教师在中心小学三楼多媒体教室分别听了董玉梅老师的五年级数学课《可能性》、刘淑君老师的五年级数学课《长方体和正方体的认识》、孙晓燕老师的三年级语文课《水上飞机》,第四节课所有参与教师进行了热烈的互动交流,纷纷提出自己的见解与收获。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017