注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗虎屯马维

斗虎屯联校www.dhtlx.com

 
 
 

日志

 
 

斗虎屯联校举行英语教师美文诵读大赛  

2013-04-28 10:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据东昌府区教育教研室的要求,为了提高英语教师的朗读水平,昨天上午,斗虎屯联校英语教师美文诵读大赛在斗虎屯中心小学多媒体教室举行。大赛由联校副校长王保兰主持,联校副校长王庆俊、中学英语教师刘雪梅、陈占敏担任评委,斗虎屯联校所有专兼职英语教师参加。从口语标准地道、形式新颖、艺术性三个方面对参赛教师的表现进行评比。

        参赛教师或激情澎湃,或满怀深情,或诙谐幽默,或庄重严肃,展示着不同的个人风貌。他们投入而精彩的朗诵不时赢得台下观众热烈的掌声。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017